Actu moto. Essais moto et nouveauté moto.

[Vidéo] Le Bol d’Or 2023 en moins de 5 min, chutes comprises

Pour compléter notre compte-rendu complet du Bol d'Or 2023 publié hier lundi, Moto-Net.Com relaie le résumé de cette 86ème édition remportée de gant de maître par l’équipe Suzuki Yoshimura SERT Motul, qui termine vice-champion du monde d’Endurance moto. La YART n°7 titrée au Bol d’Or : les Bleus sont champions du monde ! Il s’agissait de la 30ème édition des "24 Heures du Castellet" sur le célèbre Paul Ricard. La piste humide a pimenté la première heure de course, la nuit et le petit matin ont marqué les pilotes, la longue ligne droite du Mistral a éprouvé les mécaniques... Celle de la Honda n°1 notamment, a craqué ! Plus prudente, l’écurie YART a préféré rendre les gaz pour éviter la casse, décrocher la quatrième place de cette finale et remporter le championnat du monde ! Grosse désillusion pour deux autres Honda, en Superstock : la n°55 National Motos aurait du gagner la course et la n°41 aurait du conserver la coupe (confisquée pour une bête histoire de bulle dans le réservoir...).

Tags: Sport > Endurance > Bol d'Or